神灵寨迎来初雪美景,滑雪模式即将开启!

昨天洛阳迎来了今冬第一场雪!虽然是零星的雨夹雪,但也足以让人兴奋激动!

更让人兴奋的是,昨天神灵寨景区雪下得还挺大,而且洋洋洒洒一直持续到了中午!

天虽然很冷,但这场突如其来的雪瞬间点燃了所有人的热情,紫竹苑大门、停车场、还有滑雪场,都在雪花飞舞中变成了另外一个纯白的世界,冰雪天堂霸气回归!

白色的雪花飘然而至,让神灵寨显得灵动而有生机,还十分静谧、美好,多想一直沉浸在这片白色的美景里啊!

然而今天太阳一出来,白茫茫的雪就没了踪影......雪花来也匆匆、去也匆匆,什么时候才能去滑雪啊?

好多小伙伴都在问神灵寨滑雪场什么时候造雪?什么时候开放?都有什么好玩的新项目呢?大家放心,为了给大家呈现一个完美的滑雪玩雪环境,我们正在全力准备中,敬请关注我们近期的推送,所有详细信息小编都会第一时间告诉大家的。

温馨提示一:

免费滑雪票的抢订时间马上就要结束了,即将进入第二阶段的预售,之后的优惠绝对没有现在大,所以小编再次提醒大家一定要抓住现在的免费机会!

活动链接戳这儿 ↓  ↓  ↓

神灵寨滑雪场免费送票了,全城呼叫雪票主人!

温馨提示二:

未来几天最低温度只有0度左右,大家要注意保暖,小心感冒,多多休息劳逸结合,整理好心情,欢迎大家滑雪季来畅玩!

☆ 交通路线

☆ 各地市经高速公路到神灵寨景区:

洛阳方向:周山站上郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路—— 神灵寨风景区

西安方向:西潼高速——连霍高速——三淅高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)--郑卢高速--神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速——宁洛高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

运城方向:运三高速——连霍高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速——三淅高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)——交口转249省道——宫前乡——小界乡——涧口乡——神灵寨风景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com

☆ 扫码关注【神灵寨景区】,获取详细信息