神灵寨12月10号开滑!赏雪、玩雪、滑雪一起来!

神灵寨滑雪场

是洛阳第一家森林公园里的滑雪场 

 ↓ ↓ ↓

用咱洛阳话来形容就是,

通造着类!

到底有多造,本周日就和伙计们斯跟着来耍吧

带上对象约会神灵寨

带上宝贝儿畅玩一整天

总之要啥有啥,比想象的更好玩!

超大的嬉雪区、全新的设备,还有适合初学者的初、中级雪道和橡皮圈道,即使没滑过雪的小白也完全零压力,保障你在玩雪中尽情释放激情和快乐!

冬天最难忘的回忆应该就是肆无忌惮地在雪地撒欢了吧~

单纯的快乐是最贵的,儿童雪车、雪地转转、雪地挖掘机,各种有趣的项目带孩子开启冰雪大冒险,狂欢雪世界!

没有一点点防备,摔个狗啃泥对初学者是常有的事儿不过专业热情的教练早就整装待发了,保证随叫随到!

最后玩累了再到休闲区歇歇脚,喝杯热饮,让时光一点点慢下来~

还想知道什么快来骚扰小编

风里雨里雪里,我在神灵寨等你

记住啦,12月10号雪场见!

洛阳市洛宁县涧口乡神灵寨风景区

☆ 自驾路线:

洛阳方向:周山站上郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

西安方向:西潼高速—连霍高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)—郑卢高速—神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速—宁洛高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

运城方向:运三高速—连霍高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)—交口转249省道—宫前乡—小界乡—涧口乡—神灵寨风景区

☆乘车路线:洛阳一运站(洛阳至洛宁班车)转乘出租车至景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com