双十一剁手季,快来免费领取你的滑雪票!

立冬过后,白雪皑皑的冬季就要来啦,对于雪粉儿们来说,没有比玩雪滑雪更令人兴奋了!越冷越是要去雪地里狂欢撒野!

滑雪让你远离城市的喧嚣,走近静谧的雪山,在雪上刻出一道诗与远方的弧线!

滑雪一小时消耗热量700多卡,减肥效果杠杠滴!冬天长肉这种事儿不存在的!

爱滑雪的人都热衷于挑战极限,完成不可能的动作,从滑行到刻滑,从平花到飞包,各项技能666!

接触滑雪后,你会发现摔倒是一件再平常不过的事儿,小孩儿太小太危险?更不存在!还可以这样滑~

喜欢冒险喜欢嗨皮的雪粉们有福了!

告诉你个好消息

神灵寨2017—2018雪季

精彩启程

双十一当天0点整

神灵寨滑雪场门票第一波预售全面开启

▼整整13天!!

预定你的冰雪奇缘开启一场冒险之旅吧!

点击本文最下方【阅读原文】

马上参与游戏赢取滑雪场门票

神灵寨滑雪场
雪域面积50000平方米,服务大厅2500平方米,建设初、中级雪道各1条,皮圈道2个,嬉雪区5000平方米。引进德国先进造雪压雪设备和全新的魔毯、雪板、雪地橡皮圈等配套服务设施。

我们还增加了儿童滑雪车、雪地挖掘机、雪地推雪车、雪地转转、雪地小火车等儿童滑雪设施。

确保每位滑雪游客都能在适合的雪场区域享受赏雪、玩雪、娱雪、滑雪的乐趣!

☆ 交通路线

☆ 各地市经高速公路到神灵寨景区:

洛阳方向:周山站上郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路—— 神灵寨风景区

西安方向:西潼高速——连霍高速——三淅高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)--郑卢高速--神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速——宁洛高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

运城方向:运三高速——连霍高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速——三淅高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)——交口转249省道——宫前乡——小界乡——涧口乡——神灵寨风景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com

☆ 扫码关注【神灵寨景区】,获取详细信息