震撼!神灵寨竟然万人齐聚!

正月里来是新年,大年初一头一天!今天,神灵寨滑雪场万人齐聚,欢天喜地,迎来了春节假期的第一波客流高峰!

今天天公作美,温暖舒适,更加增加了游客们前来滑雪过节的热情!上午9点开始,景区售票窗口早早就排起了长队,潮水般的游客将偌大的停车场占满,景区虽然川流不息,但仍秩序井然!

滑雪场、服务大厅,更是人山人海,热闹非凡!

放眼望去,雪道上全是驰骋的身影,长长的魔毯两边,还点缀了五彩缤纷的风车!既是蓝天白云的童话世界,又是惊险刺激的欢乐海洋,总的来说就是:一片红火,年味十足!

大家玩的有多热闹,我们就有多开心!景区大多数员工们过年并没有回家,而是放弃了休假,选择坚守在岗位上,卯足干劲一丝不苟,坚持用最好的服务和笑容,迎接每一位朋友的到来,只为让大家度过一个开开心心的春节假期!

明天,洛宁白天天气依旧晴好,微风,欢迎大家前来滑雪度假!

洛阳市洛宁县涧口乡神灵寨风景区

☆ 自驾路线:

洛阳方向:周山站上郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

西安方向:西潼高速—连霍高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)—郑卢高速—神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速—宁洛高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

运城方向:运三高速—连霍高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)—交口转249省道—宫前乡—小界乡—涧口乡—神灵寨风景区

☆乘车路线:洛阳一运站(洛阳至洛宁班车)转乘出租车至景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com