正常营业!恭贺新春!神灵寨风景区给您拜年啦!

       一元复始,万象更新,值此新春佳节到来之际,神灵寨风景区全体职工,向广大游客朋友们致以诚挚的问候和新春的祝福!向关心、支持神灵寨风景区旅游发展的各界人士表示衷心的感谢!

为确保大家度过一个欢乐祥和的春节,神灵寨滑雪场春节期间正常营业,欢迎您过节携全家来赏雪滑雪!

最后,神灵寨全体职工恭祝大家身体健康、阖家幸福、狗年大吉!

洛阳神灵寨风景区

滑雪啦

新年新气象,欢乐不打烊!和家人朋友齐聚神灵寨滑雪场,年夜饭和驿馆已经为你准备好,环境好、玩的嗨,过一个不一样的春节假期!

洛阳市洛宁县涧口乡神灵寨风景区

☆ 自驾路线:

洛阳方向:周山站上郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

西安方向:西潼高速—连霍高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)—郑卢高速—神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速—宁洛高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

运城方向:运三高速—连霍高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)—交口转249省道—宫前乡—小界乡—涧口乡—神灵寨风景区

☆乘车路线:洛阳一运站(洛阳至洛宁班车)转乘出租车至景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com