神灵寨全员出动,清雪除冰,进山道路已贯通!

昨天开始

神灵寨迎来了2018年的第二场大雪!

全员出动,见雪即动

雪后的神灵寨依旧很美,但这么大的雪,高速封闭、客运线路停发,为了方便自驾的游客能安全地抵达这里,不影响大家来赏雪滑雪,在董事长王峰的带领下,我们全员出动,对游客服务中心、景区大门、停车场和内外道路,全部进行积雪清扫!

神灵寨大门清雪进行中

通往景区路段积雪清扫中

清雪除冰,安全保畅

天气虽然寒冷,却挡不住大家的热情,从早上9点开始,经过了近一整天的共同努力,与天奋斗其乐无穷的神灵寨小伙伴们,到底成果如何?带你来看看吧!

除雪保畅、安全先行

神灵寨因为有你有我有他,而变得更美了!

目前,神灵寨景区进山道路已完成清雪,想自驾来游玩的游客,请放心出行,同时安排好行程,减速慢行,注意行车安全。
洛阳市洛宁县涧口乡神灵寨风景区

☆ 自驾路线:

洛阳方向:周山站上郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

西安方向:西潼高速—连霍高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)—郑卢高速—神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速—宁洛高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

运城方向:运三高速—连霍高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)—交口转249省道—宫前乡—小界乡—涧口乡—神灵寨风景区

☆乘车路线:洛阳一运站(洛阳至洛宁班车)转乘出租车至景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com