搞事情!神灵寨&迪卡侬邀你来滑雪!

眼看着春节一天天邻近

小伙伴们是不是按捺不住鸡冻的心情

“无心上班,只想出去浪”

一直寻思着去滑雪,可是没人陪

自驾太费心,物力财力都得花费不少

咋办咧?

滑雪直通车来了

2018.1.28 (周日)

迪卡侬推出燃YOUNG雪国运动之旅

带你轻松滑雪一日游

活动流程

1.2018年1月28日上午10点,于迪卡侬华山路店集合,统一乘坐大巴,前往洛宁神灵寨滑雪场。

2.预计到达时间为中午12点,望报名者自行准备用餐(滑雪场内也包含餐厅,需自费),下午准时开滑。

3.滑雪时间预计共3个小时,下午三点左右开始准备返程,五点左右返回洛阳市区。

报名条件

1.自即日起,在迪卡侬消费满600元即可参加本次活动。(名额有限,报完为止)

费用说明

1.本次活动内景区门票、滑雪场门票、往返大巴费用均由迪卡侬承担。

2.为了您的安全考虑,需要您提前缴纳30元/人的保险费用, 包含往返大巴保险、景区保险、景区小交通等。

3.租赁滑雪器具费用需要自行承担,当然我们更建议您在我们店内购买,我们为您提供了丰富的雪具雪服~

报名方式

扫码关注迪卡侬,或拨打报名热线:0379-68601220

注意事项

1.醉酒者和患有心脏病、高血压等疾病者请勿参加滑雪运动。

2.滑雪前要做热身,如踏腿、扩胸、高抬腿等运动。

3.在领取雪具时,仔细检查雪具等是否有损坏,雪鞋要当场试穿,以便不合适及时更换。

4.重物品(现金、证件等)请随身携带,以防丢失。寄存柜钥匙请妥善保管。

5.滑雪时,要与其他人保持一定的距离,要尽量控制好速度,以免发生碰撞。

我们为公众号的粉丝们争取到了

5个免费名额!

只要在本文下方留言

1月24日17点我们会选出5位

只需缴纳30元/人的保险费即可报名成功

大家赶快抢福利咯!

冰雪仙境,童话世界

就在洛宁神灵寨滑雪场!

滑雪场和国家AAAA景区互为一体,洛阳第一家森林公园里的滑雪度假乐园,全新的魔毯、雪板、雪地橡皮圈等先进设施和服务,品质享受,平民消费,高性价比的专业滑雪场,赏雪、玩雪、嬉雪、滑雪,满足你对冬天的所有期待!

还等什么?

雪场,我来啦!

洛阳市洛宁县涧口乡神灵寨风景区

☆ 自驾路线:

洛阳方向:周山站上郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

西安方向:西潼高速—连霍高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)—郑卢高速—神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速—宁洛高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

运城方向:运三高速—连霍高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速—三淅高速—郑卢高速—永宁大道—同心路—新宁大道—涧神路—神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)—交口转249省道—宫前乡—小界乡—涧口乡—神灵寨风景区

☆乘车路线:洛阳一运站(洛阳至洛宁班车)转乘出租车至景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com

技术支持:申隆科技(Tel:0379-60651556)