有冬要来,有雪如诗,这里即将进入金银世界

不知不觉走过了春的明媚

夏的繁盛、秋的深沉

还没来得及多想

转身便已是初冬了

这几天洛阳有些县区已经下了初雪

小编更加期待神灵寨的第一场雪啦

冬天很冷但还好有雪

愿你追求的生活

出现在这个冬天里

在这里邂逅你想要的美好

写满一窗洁白的诗

……

期待那一抹冬景

神灵寨冬日印象

冬天,金色的阳光比任何时候都耀眼、温暖,羊毛般包裹着所有的人,温润这个即将白雪皑皑的冬天!

当细雪纷飞,光秃而倔强的树木被铺上薄薄的一层银装,在阳光的照射下熠熠生辉。只匆匆一眼,就有无法忘怀的感受。

大雪覆盖了春华秋实,静悄悄的世界,却依然能倾听到土地柔软的呼吸,山里小小的生命灵性的吟唱!

雪花飘落,没有喧闹的车马,一切仿佛都得到了升华!纯粹的雪白在天地间浩浩荡荡,未沾染尘埃的色彩直击心灵,慢慢把大地装饰成一个银色王国。

去实现你一直以来想要远离城市的渴望吧,1个月后一个纯净的冰雪世界将为你敞开怀抱,让束缚太久的心自由舞动,做自己想做的事,像雪地上的精灵奔跑在欢乐的王国!

过往的春、夏、秋,早已凝结在绝美的画面里,永远停留在了2017年的记忆里,冬天终于来了~

愿你想要的生活

出现在这个冬天

在这里,邂逅你想要的美好

点击此处

免费领取你的滑雪票

 

☆ 交通路线

☆ 各地市经高速公路到神灵寨景区:

洛阳方向:周山站上郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路—— 神灵寨风景区

西安方向:西潼高速——连霍高速——三淅高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

郑州方向:郑少洛高速(连霍高速)--郑卢高速--神灵寨(3h、230km)

栾川方向:洛栾高速——宁洛高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

运城方向:运三高速——连霍高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

三门峡方向:灵宝东站上高速——三淅高速——郑卢高速——永宁大道——同心路——新宁大道——涧神路——神灵寨风景区

三门峡方向(低速):三门峡站东路(310国道)——交口转249省道——宫前乡——小界乡——涧口乡——神灵寨风景区

☆救援、咨询电话:0379-66139888

☆ 官方网站:www.lyshenlingzhai.com

☆ 扫码关注【神灵寨景区】,获取详细信息